REZEPT: PESTO-HÜHNCHEN // SALAT MIT GRANATAPFEL
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Also, bevor es wieder losgeht hier:
ja, ich esse Fleisch. Nicht oft oder viel, aber ich tue es und ich will mich nicht weiter äußern, wie und warum oder sonstwas.
Jedenfalls ist das eine sehr leckere und einfache Idee und eine tolle Basis für weitere, tolle Gerichte, z.B. der Granatapfel - Salat.
WAS MAN SO BRAUCHT FÜR DAS HÜHNCHEN:
Hühnchen
Pesto
Salz
Gewürze
Bratschlauch
Das Fleisch gut abwaschen und abtupfen.
Anschliessend mit Pesto einreiben, würzen und in den Bratschlauch tun.
Das Ganze dann für ca. 20 min. bei 180°C in den Backofen und fertig ist das Pesto Hühnchen!
TIPP: Der Bratschlauch ist eine geniale Idee! Man kann nahezu alles da rein tun und erspart sich unnötiges Fett, das man sonst zur Zubereitung bräuchte!
WAS MAN SO BRAUCHT FÜR DEN SALAT:
Feldsalat
(echter) Ziegenfeta
Schnittlauch
Granatapfel
Salatmix Cranberry - Mandel
2 EL Apfelweinessig mit Preiselbeersaft
2 EL Olivenöl
1 TL Pesto
Salz / Pfeffer / Gewürze
Den Salat gut waschen und in eine Schüssel tun.
Den Feta in Würfel schneiden, den Schnittlauch in feine Scheiben und den Granatapfel schälen, die Kerne rauspulen und alles zusammen zum Feldsalat tun.
Mit einer Handvoll Salatmix garnieren und zum Schluss das Dressing, bestehend aus einer 1:1 Mischung aus Essig und Öl und einem Teelöffel Pesto, drübergiessen.
Nach Belieben nochmal würzen.